Цены на шпон вишни упали

28.01.2015 Вишня

В последнее время наблюдается некоторое падение цен на такой материал, как шпон вишни. Так, к примеру, достаточно выгодные цены предлагает своим клиентам компания «Юг-Лес». Данное предложение интересно, в первую очередь, тем, что шпон вишни всегда относился к востребованным среди покупателей материалам. Благодаря его эстетическим характеристикам шпон вишни отлично используется при изготовлении различной мебели. Данный материал может похвастаться интересным узором, а также сочетанием различных цветов и оттенков. Самым интересным и дорогим считается шпон вишни коньячной расцветки. Вот почему мало кто согласится упустить подобный материал по выгодной цене. Специалисты компании «Юг-Лес» советуют, тем не менее, не гнаться за стоимостью, а уделить внимание именно качеству приобретаемой продукции.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить