Ценители натурального дерева выбирают орех

Ценители натурального дерева выбирают орех 01.04.2015

Многие любители натурального дерева в интерьере отдают свое предпочтение именно древесине ореха. Причиной тому являются декоративные характеристики этого материала. Орех отличается благородной текстурой, а также теплой и приятной расцветкой. Его цвет может варьироваться от кремового до шоколадного с огромнейшим количеством промежуточных оттенков. Что же касается рисунка древесины, то он напоминает своеобразную паутину, которая и придает данной древесине тот шарм, из-за которого она ценится настолько высоко. Вот почему многие ценители считают именно орех тем материалом, который способен действительно украсить помещение и сделать его неповторимым. Как отмечают продавцы магазина «Юг-Лес», в последнее время спрос на шпон ореха стал повышаться. Обусловлено это тем, что натуральные материалы вновь начинают входить в моду.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить