Цена на шпон ольхи в ближайшее время останется неизменной

Цена на шпон ольхи в ближайшее время останется неизменной 26.06.2015

Несмотря на общее подорожание строительных и отделочных материалов, цена на шпон ольхи не поднимется. Об этом на днях заявили представители компании «Юг-Лес». Данная информация не может не радовать, так как шпон ольхи в последнее время пользуется достаточно большой популярностью у производителей мебели, представителей столярных производств, работников художественных мастерских и не только. К основным преимуществам шпона ольхи относятся особые мягкость и легкость данной древесины.

Кроме того, она также может похвастаться повышенными прочностью и надежностью. Ольха может применяться даже в самых неблагоприятных условиях — к примеру, в регионах с повышенной влажностью. Она устойчива к воздействию влаги и гниению. Не боится древесина ольхи также и появления на ней грибковых заболеваний.

При покупке шпона ольхи следует помнить о том, что со временем его яркий оттенок сменяется более спокойным.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить