Цена на натуральный шпон вишни пока подниматься не будет

Цена на натуральный шпон вишни пока подниматься не будет 28.04.2015

В ближайшее время цены на шпон вишни останутся на своем прежнем уровне. Об этом на днях сообщили представители компании «Юг-Лес». Такая новость не может не радовать, ведь шпон вишни достаточно высоко ценится специалистами соответствующей отрасли благодаря своим необычным эстетическим свойствам.

Так, данная древесина отличается уникальным строением и красивым узором, что придает ей особой декоративной ценности. Её цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до насыщенно-коричневого оттенка. Благодаря привлекательному внешнему виду шпон вишни всегда пользовался большим спросом, но приобрести его в Москве недорого было крайне сложно.

Вот почему возможность купить этот материал по прежней, максимально демократичной цене наверняка заинтересует многих потенциальных покупателей, связанных со строительством, ремонтом и не только.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить