Спрос на шпон дуба продолжает расти

Спрос на шпон дуба продолжает расти 30.04.2015

Шпон дуба на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных материалов. Об этом сообщили на днях представители компании «Юг-Лес». Причины такого высокого спроса вполне понятны — шпон дуба отличается прочностью и высокими декоративными свойствами. Кроме того, этот материал также демонстрирует отличное водопоглощение.

Благодаря этому свойству шпон дуба крайне устойчив к любым воздействиям окружающей среды и может эксплуатироваться даже в крайне неблагоприятных условиях. Многие потребители также ценят его и за антисептические свойства. Благодаря содержащимся в древесине дуба специальным веществам на ней не появляется плесень и не заводятся никакие насекомые. Также дуб способствует созданию благоприятной атмосферы внутри помещения. Вот почему спрос на шпон дуба продолжает возрастать с каждым днем.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить