Специалисты считают шпон бука самым выносливым материалом

Специалисты считают шпон бука самым выносливым материалом 22.04.2015

Многие специалисты строительной отрасли сходятся во мнении, что именно шпон бука может похвастаться самыми лучшими эксплуатационными характеристиками. Действительно, древесина бука на протяжении уже многих лет считается одной из наиболее прочных. Вот почему данный материал на сегодняшний день настолько широко используется в самых разных отраслях — от строительства и ремонта до изготовления мебели.

Отделочные материалы и предметы обихода, которые были изготовлены с использованием шпона бука, способны прослужить действительно долго. Конечно, это только в том случае, если поверхность данной древесины была обработана соответствующим образом. Несмотря на то, что шпон бука является одним из самых крепких материалов, он достаточно легко поддается обработке, давая возможность создавать изделия даже необычных форм с изогнутыми элементами.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить