Шпоном сапели заменяют красное дерево

02.03.2015 шпон сапели

Шпон сапели отлично подходит в качестве замены красного дерева. Именно к такому мнению пришли многие специалисты, работающие в данной сфере. Визуальные и физические свойства данного материала позволяют ему выступать в качестве полноценной замены более дорогим материалам. При этом стоимость шпона сапели настолько невысока, что приобрести его может практически каждый без заметного ущерба для собственного бюджета. Шпон сапели является одним из наиболее востребованных материалов на мебельных фабриках. Из него получается отличная мебель - не только красивая, но еще и долговечная. Данный материал отличается повышенными жесткостью и прочностью, что делает его необычайно выносливым и надежным. Кроме того, он совершенно не боится влажности, на нем не появляются ни плесень, ни грибок. Вот почему сегодня многие покупатели именно шпону сапели и отдают свое предпочтение.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить