Шпон сапели практически не отличим от красного дерева

Шпон сапели практически не отличим от красного дерева 18.05.2015

Многие специалисты сходятся во мнении, что шпон сапели практически не отличим по своим внешним данным от красного дерева. Сапеле имеет благородный коричнево-красный оттенок и выдержанный изысканный рисунок. Но в отличие от различных пород красного дерева сапеле не только богато смотрится, но еще и совершенно недорого стоит. Благодаря своей умеренной цене шпон сапели является одним из наиболее востребованных пиломатериалов на сегодняшний день.

Примечательно, что привлекательный внешний вид — не единственное преимущество древесины сапели. Она также может похвастаться жесткостью и прочностью, причем по данным характеристикам совершенно не уступает дубу. Сапеле не боится влаги и крайне устойчива к грибкам и плесени. Она легко поддается обработке и воздействию различных красителей, а потому широко используется в мебельном производстве.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить