Шпон сапели легко заменит красное дерево

Шпон сапели легко заменит красное дерево 02.04.2015

Шпон сапели является тем уникальным материалом, который способен легко заменить красное дерево. И многие пользователи активно используют эту его особенность. Дело в том, что внешние характеристики сапели делают его практически неотличимым от некоторых пород красного дерева. Но при этом обходится шпон сапели не в пример дешевле. Древесина сапели отличается красно-коричневой расцветкой с легким налетом золотистого оттенка. Текстура ярко выраженная, благородная. Таким образом, данный материал смотрится дорого и роскошно, ну а его покупка совершенно не отразится на общем состоянии бюджета покупателя. При этом внешние достоинства являются не единственными, из-за которых на шпон сапели стоит обратить свое внимание. Данный материал может похвастаться также прочностью, надежностью и особой долговечностью.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить