Шпон ореха был признан самых красивым

Шпон ореха был признан самых красивым 22.05.2015

Шпон ореха в очередной раз было высоко оценен поклонниками натуральных древесных пород. И это не удивительно, ведь по своим эстетическим свойствам эта древесина значительно выигрывает по сравнению со многими другими видами дерева. Ольха отличается приятной текстурой и необычным рисунком. Ее цвет может варьироваться от насыщенно-шоколадного до светло-кремового.

Главной особенностью ольхи является рисунок в виде легкой паутины. Благодаря ему обработанная поверхность приобретает особые шарм и изысканность. Шпон ореха отлично подходит для изготовления мебели, а также для внутренней отделки помещений. Он легко поддается обработке и отличается великолепными эксплуатационными характеристиками. Благодаря же относительно невысокой цене данного материала позволить его себе может практически каждый.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить