Шпон орех признан самым универсальным материалом

27.02.2015 шпон орех

Многие специалисты сходятся сегодня на мнении, что именно шпон орех является наиболее универсальным материалом, подходящим для внутренней отделки помещений, постройки различной мебели и не только. Причиной тому являются как его прочностные характеристики, так и достаточно необычные внешние качества. Так, например, цвет ореха может быть самым разным — он легко варьируется от кремового до шоколадного. Способен шпон ореха прослужить невероятно долго, удерживая при этом любые нагрузки и отлично чувствуя себя даже в самых неблагоприятных условиях. Главной особенностью данного материала является наличие древесной патины. Благодаря ей обработанная поверхность смотреться особенно привлекательно и изыскано. На сегодняшний день купить шпон ореха можно в самых разных магазинах - например, у компании «Юг-Лес».


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить