Шпон ольхи считается лучшим по соотношению цены и качества

Шпон ольхи считается лучшим по соотношению цены и качества 31.03.2015 Среди всех аналогичных материалов именно шпон ольхи был признан самым лучшим с точки зрения соотношения цены и качества. Именно к такому выводу пришли соответствующие специалисты, сравнив самые разные варианты. И действительно, стоит шпон ольхи совсем недорого, а вот своими основными характеристиками не уступает и более дорогим породам дерева. К его главным преимуществам относятся мягкость и легкость древесины, что делает шпон ольхи предельно простым в обработке и позволяет использовать его как для внутренней отделки помещений и изготовления мебели, так и для многих других целей. Не менее важно также и то, что древесина ольхи совершенно не боится влажности. Даже в самых неблагоприятных обстоятельствах она не подвержена гниению, на ней не появляется грибок, а также не заводятся насекомые. Ольха также очень хорошо смотрится, что дает возможности говорить о ней, как об одном из наиболее привлекательных эстетически материалов.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить