Шпон ольхи будет продаваться по акции

Шпон ольхи будет продаваться по акции 20.05.2015

В ближайшее время шпон ольхи будет продаваться по заниженной аукционной цене. Об этом на днях сообщили представители компании «Юг-Лес». Подобная новость не может не радовать, ведь шпон ольхи представляет собой качественный и часто используемый в самых разных отраслях пиломатериал. Так, к примеру, наибольшее распространение в последнее время он получил в строительстве и мебельной промышленности. Активно используют его и для внутренней отделки помещений.

Данный материал отличается легкостью и мягкостью, а потому с ним предельно удобно работать. Кроме того, шпон ольхи благодаря содержащимся в нем веществам обладает и некоторыми антисептическими свойствами. Он не боится повышенной влажности и отлично чувствует себя при любых температурах. На данном материале не заводится грибок, он совершенно не подвержен гниению.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить