Шпон ольха набирает популярность

24.02.2015 шпон ольха

За последний год продажи такого материала для строительства и внутренней отделки помещений как шпон ольха заметно возросли. Согласно статистике, данным видом древесины в последнее время интересуется все большее количество покупателей. Как считают продавцы компаний, к примеру, магазина «Юг-Лес», пользователей в основном привлекают декоративные свойства ольхи, ведь эта древесина отличается приятным медовым оттенком и необычной текстурой. Это позволяет широко использовать ее для внутренней отделки помещений. Ольха способна буквально преобразить любой дом, сделать его более привлекательным, живым и наполненным света. Нельзя также забывать и про антисептические свойства данного дерева. Ольха может противостоять различным грибковым заболеваниям, на ней совершенно не разводится плесень.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить