Шпон макоре приобрел широкое применение в мебельной промышленности

Шпон макоре приобрел широкое применение в мебельной промышленности 22.06.2015

Шпон макоре на сегодняшний день является одним из наиболее часто используемых в мебельной промышленности материалов. Как считают представители компании «Юг-Лес», главная причина того заключается в особых декоративных свойствах древесины макоре. Дело в том, что по своему оттенку и структуре данный материал практически не отличим от древесины красных пород дерева.

Нужно отметить, что по цвету макоре может варьироваться от нежно-розового до коньячно-коричневого. Кроме того, данный материал также является невероятно твердым и плотным.

Помимо высоких декоративных свойств шпона макоре изготовители мебели также высоко оценивают и другие его качества. К примеру, то, что данный материал легко полируется, клеится и поддается обработке различными красителями. Нельзя не отметить также и вполне приемлемую цену на шпон макоре, что также привлекает к нему внимание покупателей.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить