Шпон макоре используют для создания красивой мебели

Шпон макоре используют для создания красивой мебели 30.03.2015

В последнее время все больше специалистов сходятся во мнении, что наиболее красивой является мебель, изготовленная из шпона макоре. Этот материал обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы изготавливаемые из него предметы мебели смотрелись действительно восхитительно. Главной особенностью этой древесины является то, что как по текстуре, так и по своему оттенку она практически не отличается от некоторых пород красного дерева. Примечательно, что расцветки ее могут заметно различаться. Так, в продаже можно найти шпон макоре как розового оттенка, так коричневого. А это означает, что покупатели без проблем могут подобрать именно тот вариант, который устроит конкретно их. Как отмечают специалисты магазина «Юг-Лес», шпон макоре также отличается особенной долговечностью и невероятно удобен с точки зрения его обработки.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить