Шпон лиственницы радует ценами

13.02.2015 Шпон лиственницы в ближайшие дни можно будет приобрести по предельно низкой цене. На сегодняшний день многие материалы для строительства и ремонта заметно подорожали, а потому мало какой покупатель упустит возможность качественную качественную древесину по возможности недорого. Тем более, если речь идет о таком виде древесины, как лиственница. Дело в том, что шпон лиственницы считается одним из наиболее прочных и долговечных материалов. Он не только выдерживает большую нагрузку и резкие перепады температур, но еще и способен прослужить максимально долго. Как правило, используют данный материал для возведения различных зданий и строений, особенно в регионах с повышенной влажностью. Кроме того, приятно считать, что экологически чистая лиственница способна создать в доме благоприятную и приятную атмосферу. 

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить