Шпон лиственницы отличается растущей популярностью

Шпон лиственницы отличается растущей популярностью 16.06.2015

Специалисты соответствующей отрасли отметили, что спрос на такой материал как шпон лиственницы стабильно растет. Главная причина этого, вероятней всего, заключается в прочности данной древесины, благодаря чему она широко применяется как в строительстве, так и мебельной индустрии.

Особенностью лиственницы является то, что ее прочность со временем только возрастает. Кроме того, данное дерево совершенно не боится влаги, а потому может быть использовано для возведения различных зданий и сооружений даже в местах с повышенной влажностью. Не страшны ей также плесень и паразиты.

Лиственница является экологически чистым материалом, который позволяет создать внутри дома благоприятную и здоровую атмосферу. Вот почему ее также нередко используют для производства стеновых панелей и внутренней отделки помещений.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить