Шпон лиственницы находится на пике популярности

Шпон лиственницы находится на пике популярности 27.03.2015 Все больше и больше покупателей в последнее время обращают внимание на такой материал, как шпон лиственницы. И если ранее эта древесина продавалась намного менее активно, чем дуб, клен или вишня, то сегодня она практически сравнялась с ними по популярности. Причинами роста подобной востребованности стало то, что лиственница стоит совсем недорого, но при этом демонстрирует отличные показатели качества. Шпон лиственницы является прочным и надежным, а прослужить способен действительно долго. Не менее важно также и то, что лиственница благодаря содержащимся внутри ее древесины веществам совершенно не боится ни плесени, ни насекомых. Она способна прослужить десятки лет и при этом совершенно не утратит свои внешние качества. Как указывают продавцы магазина «Юг-Лес», шпон лиственницы сейчас продается как никогда активно. И, судя по всему, это еще только начало.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить