Шпон лиственницы был признан самым ходовым в строительстве пиломатериалом

Шпон лиственницы был признан самым ходовым в строительстве пиломатериалом 14.05.2015

Шпон лиственницы на сегодняшний день день является самым востребованным в строительной сфере материалом. Причинами этой популярности стали такие его свойства, как повышенная прочность и практически идеально ровная поверхность ствола. Помимо строительной сферы активно применяют шпон лиственницы также и в производстве мебели.

Примечательно, что прочностные свойства лиственницы со временем лишь возрастают Вот почему этот материал считается одним из наиболее надежных и долговечных. Он не боится ни плесени, ни паразитирующих насекомых. Хорошие эксплуатационные свойства демонстрирует шпон лиственницы также и в регионах с повышенной влажностью.

Лиственница способствует созданию здоровой атмосферы в доме. Задуматься о ее приобретении следует всем тем, кто привык заботиться о своем здоровье.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить