Шпон клена в прошлом месяце побил собственный рекорд продаж

Шпон клена в прошлом месяце побил собственный рекорд продаж 05.05.2015

Шпон клена за прошедший месяц продемонстрировал наиболее высокие показатели продаж. Этот материал всегда был достаточно востребованным, ну а в последнее время спрос на него возрос в несколько раз. К главным достоинствам древесины клена относятся повышенная плотность и износоустойчивость, а также отличные декоративные свойства. Немаловажно и то, что шпон клена достаточно легко поддается обработке. Он хорошо пилиться и совершенно без проблем полируется.

Шпон клена применяется на сегодняшний день достаточно широко — от изготовления настенных панелей и напольных покрытий до создания изящных шкатулок ручной работы. Древесина клена может эксплуатироваться даже при крайне неблагоприятных условиях. Она предельно устойчива к стиранию и износу. Не боится шпон клена ни повышенной влажности, ни резких перепадов температур.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить