Шпон клена поступил в активную продажу

09.02.2015

Все покупатели, кому для их целей требуется шпон клена, легко найдут его в наличии в таких магазинах, как «Юг-Лес». Данная древесина недавно поступила в продажу в достаточно большом количестве. Кроме того, она пока еще может похвастаться совершенно невысокой ценой. В последнее время многие строители и производители мебели уделяют шпону клена особое внимание. И на то есть ряд легко объяснимых причин. Во-первых, клен отличается невероятно твердой древесиной, которая при этом достаточно легко пилится. Во-вторых, внешне данный материал обладает приятным желтым цветом и рисунком в виде расходящихся волн. Такая внешняя изысканность и стала причиной частого использования шпона клена для внутренней отделки помещений. Из данного материала также получается просто отличная мебель — качественная и невероятно привлекательная.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить