Шпон клена не подорожает

Шпон клена не подорожает 26.03.2015

Ближайшее время такой материал, как шпон клена, расти в цене не будет. Об этом сообщили представители соответствующих магазинов. Подобные новости просто не могут не радовать, так как в последнее время наблюдается стойкая тенденция к подорожанию различных пиломатериалов. Кроме того, шпон клена является также одним из наиболее востребованным среди них. На то, кстати, есть свои причины, ведь шпон клена является очень долговечным и демонстрирует высокую износоустойчивость. Это позволяет активно применять его в самых разных отраслях, начиная от создания мебели и стеновых панелей и заканчивая изготовлением музыкальных инструментов. Относительно невысокая цена должна значительно подстегнуть продажи этого пиломатериала. Тем не менее, представители магазина «Юг-Лес» обещают, что если подорожание данного пиломатериала и произойдет, то оно не будет значительным.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить