Шпон клена будет продаваться по скидке

Шпон клена будет продаваться по скидке 11.06.2015

В ближайшее время шпон клена будет продаваться по скидке. Об этом недавно заявили представители компании» Юг-Лес». А это означает, что все те, кому требуется данный материал для строительства, ремонта и не только, должны поспешить, чтобы приобрести его по действительно выгодной цене.

На сегодняшний день древесина клена занимает одно из первых мест в деревообрабатывающей промышленности. Она отличается высокой прочностью, по которой практически не уступает дубу, но при этом легко пилится и полируется.

Кроме того, многие специалисты также высоко оценивают и декоративные свойства клена, а потому активно используют его как для изготовления различной мебели, так и отделки помещений. На сегодняшний день шпон дуба используют достаточно широко, а потому невысокие цены на данный материал наверняка заинтересуют многих покупателей.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить