Шпон дуба является самым прочным материалом

Шпон дуба является самым прочным материалом 25.03.2015

Соответствующие специалисты в очередной раз подтвердили, что именно шпон дуба является самым прочным и надежным среди всех аналогичных материалов. Вот почему, если вам хочется, чтобы ваша мебель или соответствующее как настенное, так и напольное покрытие прослужило вам как можно дольше, вам стоит отдавать свое предпочтение именно ему. Кстати, благодаря своей повышенной прочности шпон дуба был популярен еще века назад. Активно использовали его также и в местах повышенной влажности. К примеру, из дуба изготавливались мосты, свои различных домов и не только. Ну а на сегодняшний день отличные водопоглощающие качества шпона дуба сделали его одним из наиболее популярных материалов для внутренней отделки саун и бань. Но только этим сфера применения шпона дуба совершенно не ограничивается, так как из этого материала получается еще и отличная мебель.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить