Шпон дуба все еще лидирует по прочности

Шпон дуба все еще лидирует по прочности 09.06.2015

Шпон дуба по-прежнему занимает лидирующее место по прочности среди других аналогичных материалов. Именно благодаря этой его уникальной черте, шпон дуба является сегодня особенно востребованным как в строительстве и ремонте, так и в изготовлении мебели. Прочность дуба высоко ценилась еще с самых давних времен. Не зря именно из него возводились мосты и сваи, строились корабли.

Дуб практически не боится влаги, а потому может использоваться даже в самых влажных и, казалось бы, неблагоприятных условиях. Низкие показатели водопоглощения стали главной причиной того, что дуб сегодня используется в качестве отделочного материала в кухнях и даже ванных комнатах.

Благодаря натуральным антисептическим свойствам данного материала шпон дуба не боится ни появления плесени, ни насекомых. Кроме того, он позволяет создать действительно благоприятную атмосферу в помещении.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить