Шпон дуба был признан самым прочным среди подобных материалов

04.02.2015 Среди всех материалов схожего назначения самым прочным и долговечным был признан шпон дуба. Именно к такому выводу пришли специалисты соответствующей отрасли. Сомневаться в их словах не приходиться, так как благодаря своим уникальным характеристикам данный материал давно приобрел определенную популярность среди пользователей. Так, в последнее время по своим продажам дуб далеко обогнал многие другие материалы строительного и ремонтного назначения. Помимо прочности почитатели шпона дуба также отмечают его декоративные свойства, а также низкую степень водопоглощения. Другими словами, шпон дуба можно использовать даже в ванной комнате, и это совершенно не отразиться на самом материале. Дуб не боится ни чрезмерной влаги, ни высоких температур. Сегодня шпон дуба продают многие компании - к примеру, «Юг-Лес».

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить