Шпон бука высоко ценится специалистами

Шпон бука высоко ценится специалистами 29.06.2015

Специалисты соответствующей отрасли сегодня достаточно высоко оценивают такой материал, как шпон бука. И причинами столь высокой оценки стали как эксплуатационные свойства данного материала, так и его красивый внешний вид. Шпон бука традиционно считается одним из самых прочных, но при этом легко поддается обработке.

Если поверхность шпона бука была обработана соответствующим образом, то изделия из данного материала способны прослужить действительно долго. Как отделочные материалы, так и мебель из шпона бука будут справляться с возложенной на них задачей на протяжении еще долгих лет. Все это послужило причиной достаточно широкого применения данного материала.

На сегодняшний день в продаже можно встретить самые разные изделия, изготовленные из шпона бука, включая музыкальные инструменты, спортивный инвентарь и даже холодное оружие. Все они неизменно привлекают внимание и радуют своей невысокой стоимостью.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить