Шпон бука входит в моду

05.01.2015 Бук. Шпон бука.

В последнее время спрос на шпон бука заметно возрос. Как отмечают специалисты, данному материалу отдают свое предпочтение самые разные покупатели вне зависимости от их статуса или вкусовых предпочтений. Причин такой популярности две. Во-первых, шпон бука отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Во-вторых, он может похвастаться еще и привлекательным внешним видом, который позволяет широко использовать его в декоре помещений. Кроме того, данная древесина считается одной из наиболее прочных. Также она достаточно легко поддается обработке. Как результат — из шпона бука можно изготавливать самую разную мебель и вся она будет радовать своей привлекательностью и долговечностью. На сегодняшний день данный материал предлагают своим клиентам самые разные компании. Так, например, «Юг-Лес» обращает внимание своих покупателей еще и на выгодные тарифы.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить