Продажи шпона бука в последнее время возросли

Продажи шпона бука в последнее время возросли 23.03.2015

В последнее время наблюдается заметное увеличение продаж шпона бука. И это совсем неудивительно, так как бук является одной из самых прочных и долговечных пород дерева. И это лишь одно из его многочисленных положительных качеств. Также бук примечателен тем, что легко поддается обработке. Это означает, что из шпона можно изготавливать самые разные изделия, включая те из них, которые обладают необычной изогнутой формой. Не менее важен также и внешний вид данной древесины. Высокие декоративные качества достаточно быстро сделали шпон бука лидером продаж. Как правило, именно ему и отдает свое предпочтение на сегодняшний день большинство покупателей. Как отмечают сотрудники магазина «Юг-Лес», многие покупатели высоко ценят столь выгодное сочетание прочности и внешних качеств. А потому в ближайшее время остается ожидать дальнейшего роста популярности шпона бука.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить