Мебельная промышленность выбрала шпон макоре

18.02.2015 news01.jpgВсе чаще при изготовлении мебели профессионалы стали прибегать к использованию такого материала как шпон макоре. Причиной тому стали как высокие прочностные характеристики данного материала, так и его внешняя привлекательность. Данная древесина часто имеет оттенок от розового до коричнево-красного, а также она может похвастаться достаточно интересной текстурой. Благодаря этому она превосходно подходит как для внутренней отделки помещений, таки и для строительства мебели. Шпон макоре отлично поддается покраске, он легко пилится и склеивается. Кроме того, многих покупателей привлекает его совершенно невысокая цена, которая делает данный материал одним из наиболее доступных среди всех, имеющихся в продаже. Действительно, приобрести шпон макоре сегодня можно совершенно недорого, и такая покупка не ударит сильно по карману.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить