Ламели из ясеня удивляют широтой своего применения

Ламели из ясеня удивляют широтой своего применения 14.04.2015

Ламели из ясеня имеют невероятно широкий спектр своего применения. Так, соответствующие специалисты провели опрос среди покупателей и пришли к выводу, что древесина ясеня используется не только для отделки помещений и изготовления мебели, но также и для создания музыкальных инструментов, столярных принадлежностей, а также много другого. Причиной такого широко использования стало то, что ясень невероятно прост и удобен в обработке. Ламели из древесины ясеня легко гнутся и принимают необходимую форму. Это означает, что из них можно изготавливать даже мебель с изогнутыми элементами. Не менее важно и то, что поверхность ламелей из ясеня отличается повышенной износоустойчивостью. Другими словами, соответствующие изделия смогут прослужить вам несколько десятилетий и при этом будут выглядеть практически как новые.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить