Ламели из ясеня признаны одними из самых прочных

03.03.2015 ламели ясень

Многие специалисты соответствующей отрасли сходятся на мнении, что именно ламели из ясеня можно по праву считать одними из наиболее прочных. Ясень представляет собой достаточно популярный материал, который широко используется для самых разных целей.

Покупатели должны обратить внимание на то, что стоимость ламелей из ясеня может зависеть от расцветки данной древесины. Дело в том, что цвет ясеня варьируется от бело-пепельного до насыщенно-коричневого в зависимости от возраста дерева. Молодой ясень имеет светлый цвет, но чем он старее, тем более темной становится его древесина.

Ясень также является достаточно прочным и долговечным, этот материал легко выдерживает практически любые нагрузки, отлично поддается механическому воздействию на него. При грамотной обработке ламели из ясеня по своей прочности способны даже превзойти дуб.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить