Ламели из ореха отличаются самым широким спектром различных оттенков

Ламели из ореха отличаются самым широким спектром различных оттенков 13.04.2015 Среди всех аналогичных материалов именно ламели из ореха могут похвастаться наиболее широким спектром различных оттенков. Так, в продаже можно найти их как сливочно-бежевой расцветки, так коричнево-шоколадной. Количество же промежуточных оттенков практически безгранично. Это означает, что практически каждый покупатель сможет подобрать те ламели из ореха, которые подойдут конкретно ему. Помимо непосредственно широкой гаммы различных цветов и оттенков орех отличается также интересным и даже благородным рисунком. Именно этот рисунок и придает всем изделиям из ореха их особые шарм и налет роскоши. Как отмечают специалисты магазина «Юг-Лес», в последнее время спрос на ламели из ореха заметно возрос. Но причиной этого являются не только внешние качества данной древесины. Орех отличается также простотой обработки, прочностью и износоустойчивостью.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить