Ламели из клена помогают в создании высококачественной мебели

Ламели из клена помогают в создании высококачественной мебели 10.04.2015

Клен был признан материалом, идеально подходящим для изготовления качественной мебели. И причинами тому послужили его основные характеристики. Так, во-первых, древесина клена отличается особой прочностью и надежностью, что позволяет говорить о большом сроке службы соответствующих изделий. Во-вторых, ламели из клена могут похвастаться крайне износоустойчивой поверхностью. Это означает, что соответствующая мебель будет служить вам годами, но при этом на протяжении практически всего срока своей эксплуатации смотреться как новая. Кроме того, клен может похвастаться также необычной текстурой и благородным светло-желтым оттенком, что позволит изготовленной из него мебели стать настоящей изюминкой интерьера. Специалисты магазина «Юг-Лес» отмечают, что в последнее время продажи ламелей из клена сильно возросли. И, судя по всему, это еще только начало.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить