Ламели из бука массово поступают в продажу

Ламели из бука массово поступают в продажу 07.04.2015

В ближайшее время в продаже можно будет найти ламели из бука в достаточно большом количестве. Об этом сообщили совсем недавно представители магазина «Юг-Лес». При этом цена на данный материал будет совершенно не велика. Сфера применения буковых ламелей достаточно широкая - от декорирования помещений до изготовления самой разной продукции. Примечательно, что даже при наличии различных инновационных искусственных материалов, изготавливаемых с целью однажды заменить собой дерево, бук своих позиций все равно не теряет. Объясняется такая популярность его особой прочностью, надежностью и долговечностью. Смотрится бук действительно привлекательно, а прослужить способен на протяжении долгих лет. Единственное дерево, которому уступает по прочности бук, - это дуб. Но и то разница между ними не настолько существенная.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить