Древесина ясеня используется на протяжении многих столетий

Древесина ясеня используется на протяжении многих столетий 06.04.2015

Древесина ясеня являлась одним из наиболее используемых в давние века строительных материалов. Как отмечают специалисты, именно ее применяли издревле в самых разных сферах — начиная от кораблестроения и заканчивая медициной. На сегодняшний день шпон ясеня также достаточно широко используется, но в основном для оформления интерьера, а также изготовления мебели. Причин такой многовековой популярности несколько. Во-первых, благодаря гибкости ясеня его легко поддавать обработке. Также из ясеня можно без лишних усилий создавать даже изделия с гнутыми частями и элементами. Во-вторых, ясень очень прочный и надежный, а потому изготовленные с его помощью вещи способны прослужить веками. В-третьих, ясень крайне износоустойчив, а потому не теряет своей внешней привлекательности даже с течением времени. 


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить