Доски из ясеня массово поступили в продажу

20.03.2015 доска ясень

Если вам для ваших целей требуются качественные доски из ясеня, то данный пиломатериал совсем недавно массово поступил в продажу в самые разные строительные магазины — такие как, к примеру, магазин «Юг-Лес». Не менее важно и то, что на протяжении некоторого времени он будут продаваться по совершенно невысоким ценам. Доски из ясеня не зря пользуются большой популярностью среди покупателей. Древесина ясеня давно была призвана одной из самых красивых в мире. Используемая для внутренней отделки помещений, она способна буквально преобразить интерьер, сделав его более благородным и привлекательным. Мебель, изготавливаемая из ясеня, отличается оригинальностью и считается эксклюзивной. Не менее важны также и прочностные характеристики данного дерева. Оно является прочным, надежным и способно прослужить действительно долго.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить