Доски бука не подорожают

18.03.2015 доска бук

В ближайшее время цены на доски из бука совершенно не повысятся, а потому у покупателей есть возможность приобрести этот ценный строительный материал по прежней, совершенно невысокой цене. Это особенно важно, так как бук является одной из наиболее востребованных пород дерева. Он отличается как высокой прочностью и надежностью, так и приятным внешним видом. Так, например, расцветка бука имеет приятный розовый цвет, текстура мелкая, оригинальная. Примечательно, что в процессе использования изделий из бука их оттенок постепенно меняется, становится более глубоким и благородным.

Как правило, доски из бука используются для внутренней отделки помещений, а также для изготовления самой разной мебели. Бук отлично поддается обработке и не теряет свой свойств даже в результате длительного и активного его использования.

Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить