Доска из бука в ближайшее время будет продаваться по старой цене

Доска из бука в ближайшее время будет продаваться по старой цене 16.04.2015

В ближайшее время стоимость доски из бука не возрастет. Об этом сообщили представители магазина «Юг-Лес». Несмотря на тотальное повышение цен на стройматериалы именно доски из древесины временно будут предложены покупателям по старой цене. Тем не менее, совершенно не известно, на протяжении какого времени цены на данный материал пересматриваться не будут. На сегодняшний день доски из древесины бука являются одними из самых продаваемых среди аналогичных пиломатериалов. Причиной тому служат их высокие причастные характеристики, по которым они уступают исключительно только дубу. Кроме того, доска из бука легка в обработке, а потому с ней просто и удобно работать. Внешне бук отличается приятным розовым оттенком и благородной текстурой. При желании же доска из дуба также может быть тонирована совершенно любым цветом.


Возврат к списку


Адрес:
РФ,Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Кирова д.20А
Юр. адрес: 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 28, стр.1

Телефоны:
+7 (495) 120-20-52
+7 (495) 920-28-02
E-mail: 9202802@mail.ru

График работы:
пон.-пт. с 09.00-16.00,
в выходные по предварительной договоренности

Способы оплаты:
Продажа может производиться за наличный и безналичный расчет.

Осуществляется доставка по Москве и Московской области, а также в города России: Вологда, Екатеринбург, Казань, Киров, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Челябинск и другие!

Схема проезда

Закрыть окно
Компания «Юг-Лес» — продажа пиломатериалов (ценные породы дерева, шпон) — доставка по всей России, постоянным клиентам скидки

Отправить